Forschung
2017-2018
News
Kollmann, Tobias (2018)
Die Digitale Transformation in der Küche. In: Ghadiri, A./ Vilgis, T./ Bosbach, T. (Hrsg): Wissen schmeckt - Die Magie der Wissenschaften beim Kochen erklärt – mit 16 Rezepten, Wiesbaden: Springer, S.147-167. doi: https://link.springer.com/chapter/10.1007%2F978-3-658-21390-9_8.
Kollmann, Tobias (2018)
E-Entrepreneurship: Unternehmensgründung in der Net Economy. In: Faltin, G. (Hrsg.), Handbuch Entrepreneurship, Wiesbaden: Springer Gabler, S. 181-199, doi: https://doi.org/10.1007/978-3-658-04994-2.
Kollmann, Tobias / Hensellek, Simon (2017)
Die Basisarchitektur digitaler Geschäftsmodelle. In: Leukert, B. / Gläß, R. (Hrsg.), Handel 4.0: Die Digitalisierung des Handels. Strategien, Technologien, Transformation, Heidelberg: Springer Gabler. S. 59-73. doi: https://doi.org/10.1007/978-3-662-53332-1.
Forschung
Buchbeiträge
Forschung